FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Пополнение в модных рядах: дебют бренда Fashion to Max

Основатели модного блога Fashion to Max, Максим Сапожников и Аня Елисеева решили не останавливаться на достигнутом и взялись за покорение новых вершин: 8 июля состоялась презентация их первой мужской коллекции

max men_2

Новоиспеченный бренд Fashion to Max представил рекламную кампанию своей дебютной линии мужской одежды, в которую вошли толстовки и футболки. Каждая вещь украшена достаточно колоритными принтами, разнообразие которых действительно впечатляет: здесь и ужасающие сюжеты Босха, и флористические мотивы с полотен Анри Руссо, и сюрреализм в видении Сальвадора Дали, и виды Манхэттена.

Не смотря на то, что бренд Fashion to Max еще только начал свою деятельность, над его развитием уже успели поработать весьма серьезные люди. Так, в разработке ярких и необычных принтов для футболок и толстовок из новой коллекции приняли участие стилисты, fashion-редакторы и визуальные художники из Парижа, Нью-Йорка, Москвы и Милана.

Дебютная линия мужской одежды Fashion to Max сезона весна-лето 2015 уже поступила в продажу в избранных магазинах по всему миру, включая Дубай, Нью-Йорк, Токио, Милан, Баку и Гонконг.

max men_1

 

max men_4

max men_5

max men_6

max men_9

max men_10

max men_11

max men_13

max men_14

max men_17

max men_18

max_men_3

max_men_8

max_men_15

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий