FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Разговор о красоте: Карин Теллинг, Rosena

FashionSTEP решил провести ревизию интернет-магазинов в Эстонии с бьюти-продуктами и узнать у кого что нового и интересного. В список «number one» попал сайт rosena.ee, а на наши вопросы отвечает представитель компании Карин Теллиннг

IMG_2190h

Расскажите, почему такое цветочное название «Rosena»?

Название «Rosena» происходит от прекрасного цветка — роза, известная с античных времен как символ красоты и вечной любви. В сегодняшнем мире красные розы продолжают оставаться особенными, несущими в себе послание «я люблю тебя». Наш интернет-магазин  предлагает такие продукты, которые помогают сохранить красоту, молодость и расцвести женщине как прекрасная роза. Девиз нашей компании – «Позволь цвести своей красоте!». Ведь каждая женщина в любом возрасте может оставаться красивой и ухоженной.

Сайтов по продаже бьюти-продуктов много, расскажите о вашем. В чем отличие, что есть у вас, чего нет у других?

Главным отличием rosena.ee в том, что мы предлагаем дермокосметику высокого качества от Европейских производителей. Дермокосметика – лечебные продукты, которые созданы для определенных типов кожи и заболеваний. Все косметические продукты разрабатываются совместно со специалистами и врачами в области красоты. Каждый продукт проходит серию клинических испытаний и вся предлагаемая дермоксметика абсолютно безопасна в использовании.

IMG_2183

Считаете ли вы, что красиво стареть в наше время можно без уколов и инъекций?

Конечно, можно. Важно только придерживаться здорового образа жизни и выбирать косметические средства соответствующие вашему возрасту и типу кожи.

Главные правила ухода за лицом. Какой должен быть утренний и вечерний ритуал, чтобы продлить молодость кожи лица?

Сначала следует определить тип кожи и подобрать подходящие средства по уходу. И каждый день соблюдать четыре, на мой взгляд, важных правил. Первое — здоровый сон, во время сна наш организм восстанавливается: кожа лица расслабляется, морщинки разглаживаются, происходит обновление клеток. Здоровый сон стимулирует кровообращение в коже, благодаря чему она получает питания, и процесс старения замедляется. Далее – вода, нашему организму необходимо потреблять не менее 1,5 литра чистой воды в сутки. Нехватка воды в организме провоцирует чрезмерную усталость и из-за этого человек может выглядеть старше своих лет. Также очень важно защищать кожу лица от солнечных лучей, поэтому стоит каждое утро наносить солнцезащитный крем с фактором защиты не менее SPF 30. И последнее – правильно подобранный увлажняющий крем. Важно всегда помнить, что то как мы ухаживаем за собой в 20 лет, отразится на нашем лице в 40.

IMG_2175

На вашем сайте есть продукт, который можно назвать хитом-продаж? Если да, то какой? И как вы думаете, почему люди выбирают именно этот продукт?

Наш хит-продаж – крем против старения Biotopix. Появился он на эстонском рынке в апреле этого года и уже завоевал уважение и любовь потребителей. Старение – естественный процесс, но никому он не нравится, и в этой борьбе люди готовы пойти намного. С появлением первых морщин женщины начинают активно искать способы предотвращения их и первыми в список попадают крема против старения. Для лучших результатов важно подобрать один или два косметических средства. Продукция Biotopix Specific нравится нам и потребителям потому, что содержит запатентованную комбинацию, новейших пептидов, которые являются одними из наиболее перспективных компонентов косметических средств, успешно борющихся с признаками старения. Пептиды регулируют множество процессов организма человека, в том числе принимают участие в переносе информации между группами клеток. Например, если происходит  разрушение коллагена, то пептиды с помощью передачи информации клеткам кожи запускают процессы производства коллагена, таким образом, крема против старения, содержащие пептиды, стимулируют наш организм на производство коллагена. Запатентованная комбинация пептидов, содержащихся в серии товаров Biotopix Specific, представляет собой нейромышечный блокатор, и действуют как уколы ботулотоксина. Эффект крема не такой продолжительный, как у ботокса. Но пептиды, содержащиеся в серии товаров Biotopix Specific, абсолютно безопасны и рекомендованы врачами-дерматологами и пластическими хирургами более чем в  40 странах мира.

Текст: Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий