FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Мировые дизайнеры создали наряды для New York City Ballet

В сети появились первые эскизы костюмов Каролины Эрреры, Мэри Катранзу, Сары Бертон и Тома Брауна, которые дизайнеры разработали специально для осеннего гала-концерта New York City Ballet

4

В этом месяце открытие балетного сезона ознаменуется гала-выступлением Нью-Йоркского балета на сцене Линкольн-центра. Чтобы придать и без того долгожданному событию еще больше масштабности, танцоры оденутся в костюмы, которые создали для них пять известных дизайнеров с мировым именем.

Создателями нарядов для труппы Нью-Йоркского балета стали такие маэстро мира моды, как Мэри Катранзу, Каролина Эррера, Том Браун, Валентино Гаравани и Сара Бертон. Гала-концерт в честь открытия балетного сезона состоится уже сегодня вечером. Те счастливчики, которые попадут в зрительный зал, станут свидетелями своеобразного модного показа, получив уникальную возможность оценить общую стилистику костюмов, созданных дизайнерами.

Так, Каролина Эррера отвечает за наряды постановки Кристофера Уилдона, создав для балерин характерные для нее женственные, романтичные и невесомые платья. А вот Мэри Катранзу, зарекомендовавшая себя, как любитель экспериментов со сложным декором и принтами, взялась за создание костюмов для постановки хореографа Джастина Пека, который презентовал на последнем Tribeca Film Festival свой фильм Ballet 422.

1 (1) 2

3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий