FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Коллекция вязаных изделий для всей семьи “Ma Famille”

Avatar foto

Фешн-блоггер Лусинэ Аянян при сотрудничестве с эстонским производителем шерстяных изделий Liia Vaar создала праздничную коллекцию вязаных изделий в стиле “family look”

 Совсем скоро в каждый дом придут долгожданные праздники: Рождество и Новый год. В этот сказочный период как никогда хочется быть рядом со своими близкими и любимыми. А чтобы вечера были еще теплее и уютнее, фешн-блоггер Lucine создала коллекцию вязаных изделий “Ma Famille”, которая привнесет общий стиль в одежде и подчеркнет гармонию в семье.

«В рекламной съемке были задействованы все близкие и родные мне люди, поэтому она получилась такой яркой и живой», — рассказывает Лусинэ Аянян, — «в лимитированной коллекций “Ma Famille” мне хотелось подчеркнуть, насколько важно в нашем современном мире быть в окружении своих родных и чувствовать их поддержку. Особенно во внимании нуждаются наши дети. Думаю, что эта отличная идея в холодное, зимнее время утеплить свою семью единым стилем, уверенна, что каждый ребенок будет счастлив, одеться как его мама или папа.

Вся коллекция выполнена из натуральной шерсти. Материал этот был выбран не случайно, вязаные вещи всегда ассоциировались с домашним уютом и теплом. С приходом зимы появляется желание согреть свою семью. Эстонский производитель шерстяных изделий Liia Vaar дарит своим клиентом тепло и ощущение комфорта на долгую зиму.

Каждый желающий может выбрать для своей семьи модель, фасон и узор, все изделия изготавливаются по индивидуальным меркам в кротчайшие сроки. Поспешите сделать для себя и своих близких прекрасный семейный подарок к зимним праздникам!

Текст: FashionSTEP
Фото: Galina Deinega

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий