FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Модные перемены: Carven выбрали новых креативных директоров

Алексис Марсьяль

Алексис Марсьяль

В прошлом сентябре из Carven ушел Гийом Анри, и только сейчас французский Дом выбрал новых креативных директоров. Ими стали сразу два дизайнера – Алексис Марсьяль и Адриан Кайядо

Практика заменять одного успешного дизайнера двумя малоизвестными становится все более популярной. Сначала Marc by Marc Jacobs пригласили к сотрудничеству Луэллу Бартли и Кэти Хиллиер, а теперь на столь смелый шаг решились и Carven. Пост креативного директора, руководящего женской линией бренда, разделят между собой Алексис Марсьяль и Адриан Кайядо – оба дизайнера вместе учились в парижской модной школе Atelier Chardon Savard и уже успели посотрудничать с Givenchy, но работать в дуэте они будут впервые.

Начало карьеры Алексиса Марсьяля пришлось на 2007 год – именно тогда он стал дизайнером по трикотажу в Givenchy. Также совсем недавно он презентовал свою последнюю коллекцию для Iceberg, покинув пост креативного директора бренда. Адриан Кайядо два года разрабатывал дизайн обуви в Marc Jacobs, затем успел поработать в отделе аксессуаров Givenchy и побыть дизайн-консультантом Tod’s и Jil Sander.

Напомним, в январе французский Дом назвал имя нового креативного директора мужской линии – Carven Homme возглавил Барнабе Арди.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий