FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Стилист ETV+ Светлана Агуреева отметила 10 нарядов

Стилист ETV+  и дизайнер бренда By Agureeva Светлана Агуреева специально для FashionSTEP отметила 10 нарядов, которые ей больше всего понравились и объяснила почему

Музыкант Erki Pärnoja с невестой Anna Põldvee  

Анна Пыльдвеэ  в изумительном зеленом платье от Каролин Куусик. Очень органичный и нежный образ. На мой взгляд, именно так выглядит современная лесная фея.

Anna Kaneelina

Член правления AS Konesko Mart Hirtentreu с супругой Triin Hirtentreu 

Трийн Хиртентрэу в элегантном пастельно-голубом платье от дизайнера Оксаны Тандит. Небольшой минус данного образа — часы на руке дамы. Отправляясь на торжественное мероприятие такого уровня, я бы посоветовала оставить этот аксессуар дома.

Triin Hirtentreu

Член Рийгикогу Kalle Palling с супругой Mai Palling

Этот образ невозможно не отметить. Запоминающиеся розовое платье с зелёным цветочным принтом. Стильное и в тоже время уместное для президентского приёма платье от эстонского бренда Iris Janvier

Mai Palling

Доктор Triin Erm и её спутник Vello Väinsalu

Прекрасная гармоничная пара, мужчина во фраке, как предписывал дресс-код, и женщина в светлом платье в пол от Piret Puppart. Ничего лишнего.

Triin Erm

Министр внутренних дел Andres Anvelt с супругой Kärt Anvelt 

Министр внутренних дел Andres Anvelt с супругой Kärt Anvelt, на мой взгляд, тоже выглядели очень достойно.

Kärt Anvelt

Член Европарламента Kaja Kallas и её спутник Arvo Hallik  

Я любитель юбок плиссе, поэтому не могу не отметить бирюзовое платье Кайи.

Kaja Kallas

Поскольку дресс-код мероприятия приветствовал народные костюмы, хотелось бы отметить особо запомнившиеся мне стилизации

Президент Эстонии Kersti Kaljulaid с супругом Georgi-Rene Maksimovski

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд с супругом решила не отходить от своей традиции появляться на президентском приеме в народном костюме. В этом году вдохновением ее наряда стал народный костюм из области Сетумаа. В традиционной одежде народов сету доминирует контраст черного, белого и красного цветов и вышивка крестом . Использование бархата, на мой взгляд, придало нотку стиля и современности наряду госпожи Керсти Кальюлайд.

image7

Член Рийгикогу Kersti Sarapuu с супругом Arvo Sarapuu

Чёрное платье Керсти украшают традиционные цветочные узоры с острова Муху. Остров Муху в Эстонии славится мухуской вышивкой. Вышивка на острове превратилась в стиль жизни. Мастерицы, используя яркие цвета ниток, создавали на протяжении многих лет свой почерк и незабываемый стиль. В мухуской вышивке традиционно использовались цветы с острова Муху вышитые гладью на чёрном или красном фоне. Цвет маков — особенный, розовый.

Kersti Sarapuu

Композитор Sven Grünberg с супругой Annela Pildre-Gründberg

Хотелось бы отметить ещё один наряд с Мухуской вышивкой. Традиционно розовые маки на красном фоне.

Annela Pildre-Gründberg

Ну и напоследок. Если вы получили приглашение на президентский приём и сомневаетесь в выборе наряда. Вы не ошибётесь, выбрав цвета эстонского флага.  Эталоном нынешнего приёма выбрала пару, где спутница в платье Альдо Ярвсоо и украшениях Танеля Веэнре! На мой взгляд, они выглядят очень гармонично и символично одновременно!

1

Источник фотографий delfi.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий