FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Для нее и для него: два увлажняющих гель-концентрата Clinique

Косметический бренд Clinique выпустил сразу две новинки, каждая из которых ответственна за безупречное увлажнение как женской, так и мужской кожи. В основе новых гель-концентратов лежит инновационная технология, призванная творить настоящие чудеса с обезвоженной кожей.

clinique (2)

Увлажняющий гель-концентрат усиленного действия Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate обладает необычайно легкой текстурой и не содержит в своем составе жиров, обеспечивая при этом кожу сильнейшим зарядом увлажнения на все 24 часа. Как результат — идеальная гладкость, упругость и тонус.

Кроме того, для создания концентрата использовалась инновационная технология Liquid- Sphere™, благодаря которой удалось заключить в микро-капсулы ингредиенты, способные удерживать воду и антиоксиданты. Новинка активно борется с процессами, вызывающими сухость и преждевременное старение кожи, а также с негативным воздействием окружающей среды. Средство подходит для всех типов кожи.

clinique (6)

Кроме того, Clinique презентовали активный гель-концентрат на водной основе Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate, разработанный специально для мужской кожи. Суперлегкое средство, обогащенное антиоксидантами защищает и глубоко увлажняет эпидермис, легко справляясь с проблемой обезвоженности.

clinique (4)

1Юлия Семенюк, FashionSTEP «Для меня гель-концентрат в новой упаковке стал настоящей находкой, начиная от результата заканчивая упаковкой. За что он мне понравился? Концентрат хорошо увлажняет кожу лица, его наношу утром и вечером под крем, ведь дополнительное увлажнение никогда не повредит коже. Конечно, очень сложно оценивать любые косметические средства, так как то, что может подойти одному, совершенно не подойти другим, но лично я ставлю обновленному продукту Clinique пять с плюсом!»

clinique (1)

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий