FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Визажист Ксения Линева рекомендует: тональные средства для жаркого лета

Из всех видов тональных средств в жаркую летнюю погоду хотелось бы посоветовать только одно – солнечные очки! Но порой положение обязывает сохранять ровный цвет лица и в офисе, и на летних вечеринках, да и свадебный сезон сейчас в самом разгаре. Поэтому вот список средств, готовых помочь вам оставаться во всеоружии этим летом, проверенных на практике.

Clinique, Workout Makeup Broad Spectrum SPF 40

Средство подходит для комбинированной и жирной кожи. Тональное средство придасткоже безупречный внешний вид, поможет чувствовать себя на высоте не только в жару, но и даже во время занятий спортом.Стойкая формула до 12 часов,устойчива к воздействию влажности.

Clinique, Workout Makeup Broad Spectrum SPF 40

 

 

Clinique, Even Better Glow SPF 15

Еще одно средство Clinique, не подумайте, это не реклама, а просто еще одно средство, которое мне нравится и подходит опять же для всех типов кожи.
Советую обратить на этот тональный крем внимание тем, у кого от солнышка образуются пигментные пятна. Конечно, визита к косметологу оно не отменяет, но в совокупности с процедурами поможет с ними бороться ещё больше. При регулярном применении отшелушивающие и осветляющие ингредиенты, входящие в состав формулы, корректируют пигментные пятна и выравнивают тон и текстуру кожи, обеспечивая безупречные результаты.

Clinique, Even Better Glow SPF 15

 

 

Sensai, Luminous Sheer Foundation SPF 15

Очень легкий жидкий тональный крем. Кожа лица получает слегка блестящее шелковистое покрытие с приспосабливаемой интенсивностью, которая не скрывает естественную красоту. Лицо выглядит почти ничем не тронутым и всегда отлично освещено. Флюид подойдет для сухой и нормальной типов кожи.

Sensai, Luminous Sheer Foundation SPF 15

 

Eeste Lauder, Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10

Крем-пудра Estee Lauder, Double Wear показала себя безупречной в течение всего дня. Обеспечивает стойкий макияж и свежесть, несмотря на жару, влажность или активное времяпрепровождение. Проверенно мной! Выдержит самые жаркие вечеринки! И подойдет для всех типов кожи!

Eeste Lauder, Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10

 

Главная фото: иллюстрация тонального крема Eeste Lauder, Double Wear

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий