FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДЭВИД БЕКХЭМ ЗАПУСТИТ СОБСТВЕННЫЙ БРЕНД ОДЕЖДЫ

Дэвид Бекхэм хоть и завязал с футболом, все же со спортом он прощаться в каком-то смысле не намерен: бывший футболист собирается запустить собственный бренд одежды в спортивном стиле

аватар

Семью Бекхэмов можно назвать творческой: теперь в ней будет сразу два дизайнера. При этом конкуренции, как таковой, между Викторией и Дэвидом возникнуть не должно: жена разрабатывает элегантные платья, костюмы и другую женскую одежду весьма утонченного стиля, а муж тем временем займется запуском повседневного полуспортивного бренда. Название для своей марки Дэвид выбрал также вполне предсказуемое — все предельно ясно и коротко: David Beckham. Без лишних слов.

К слову, именитый футболист уже успел приобрести некоторый дизайнерский опыт. На протяжении нескольких последних сезонов Дэвид Бекхэм создает коллекции мужского нижнего белья для H&M, а вскоре к его обязанностям прибавится еще и разработка дизайна вещей для плавания.

David-Beckham-HM-Ad-1-22-14

Также за плечами у бывшего футболиста создание небольших коллекций для Belstaff и аdidas Originals. Теперь муж Виктории Бекхэм готовится начать собственную дизайнерскую карьеру, и сообщает, что уже проводил несколько встреч с представителями компании Li & Fung, которая чрезвычайно заинтересована в плодотворном сотрудничестве с Дэвидом.

Текст: FashionSTEP

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий