FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

НОВЫЙ КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР В JIL SANDER

Родольфо Пальялунга — новый креативный директор

Jil Sander

Rodolfo Paglialunga

Родольфо Пальялунга

У модного Дома Jil Sander приятные перемены: с сегодняшнего дня на должность креативного директора бренда заступает итальянский дизайнер Родольфо Пальялунга (Rodolfo Paglialunga).

По словам Алессандро Кремонези (Alessandro Cremonesi), главного исполнительного директора Jil Sander, у Родольфо есть все необходимые качества и огромнейший опыт, которые помогут ему начать новую страницу в истории Jil Sander. Этот дизайнер идеально подходит философии бренда и сможет уверенно развивать ее дальше, сохраняя при этом все фундаментальные черты модного Дома.

Rodolfo Paglialunga for Vionnet
Карьера Пальялунги началась еще в первой половине 90-х годов. С 1996 Родольфо начал сотрудничество с Prada, создавая коллекции для именитого бренда на протяжении 10 лет. Благодаря своим впечатляющим заслугам, дизайнер стал директором по дизайну женской одежды Дома. В марте 2009 года Пальялунгу пригласили на должность креативного директора модного Дома Vionnet, где он проработал два года.

«Для меня огромная честь стать частью Jil Sander. Моя главная цель – развивать эстетику бренда, соблюдая при этом разумный баланс между роскошью, утонченностью и инновациями. Я очень хочу поднять Jil Sander на новый уровень», — рассказал дизайнер.
Первую коллекцию, разработанную пол руководством Родольфо Пальялунги, можно будет увидеть уже в сентябре на Неделе моды весна-лето 2015.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий